ГОСТ 23042-86
Смотреть что такое "ГОСТ 23042-86" в других словарях:
ГОСТ 23042-86 — 6 с. (2) Мясо и мясные продукты. Методы определения жира Взамен: ГОСТ 23042 85 раздел 67.120.10 … Указатель национальных стандартов 2013
ГОСТ Р 52318-2005 — 24 с. (4) Трубы медные круглого сечения для воды и газа. Технические условия раздел 23.040.15 … Указатель национальных стандартов 2013
23042 — ГОСТ 23042{ 86} Мясо и мясные продукты. Методы определения жира. ОКС: 67.120.10 КГС: Н19 Методы испытаний. Упаковка. Маркировка Взамен: ГОСТ 23042 85 Действие: С 01.01.88 Примечание: переиздание 2003 в сб. Продукты мясные. Методы анализа Текст… … Справочник ГОСТов
Система вооружения, оружия — Система ВТ (вооружения, оружия): совокупность комплексов военной техники (вооружения, оружия) и технических средств, обеспечивающих их применение, объединенных единой организацией функционирования и общим управлением для выполнения задач,… … Официальная терминология
интенсивность орошения — 3.123 интенсивность орошения : Объем огнетушащей жидкости (вода, водный раствор (в т.ч. водный раствор пенообразователя, другие огнетушащие жидкости), приходящийся на единицу площади в единицу времени. Источник … Словарь-справочник терминов нормативно-технической документации
67.120.10 — М ясо та м ясні продукти ГОСТ 4.29 71 СПКП. Консервы мясные и мясорастительные. Номенклатура показателей ГОСТ 10.76 74 Мясо. Конина, поставляемая для экспорта. Технические требования ГОСТ 779 55 Мясо говядина в полутушах и четвертинах.… … Покажчик національних стандартів
67.120.10 — Мясо и мясные продукты ГОСТ 4.29 71 ГОСТ 10.76 74 ГОСТ 3739 89 ГОСТ 4288 76 ГОСТ 4814 57 ГОСТ 5283 91 ГОСТ 7269 79 ГОСТ 7987 79 ГОСТ 7990 56 … Указатель национальных стандартов 2013